إجتماع علمي لكل لجان المؤتمر العلمي الأول لكلية اللغات والترجمة

التاريخ: 2023-06-17

إجتماع علمي لكل  لجان المؤتمر العلمي الأول لكلية اللغات والترجمة

(إجتماع علمي لكل لجان المؤتمر العلمي الأول لكلية اللغات والترجمة)
أقيم صباح اليوم الأربعاء 14-06-2023م الإجتماع العلمي الرابع لرئيس المؤتمر مع رؤساء وأعضاء اللجنة التحضيرية والعلمية والمالية والإعلامية.. والذي سيعقد بإذن الله يوم السبت 29-07-2023م..
حيث ناقش الحاضرون عديد النقاط العامة المتعلقة بأعمال المؤتمر.. والتي منها إعادة تشكيل لجان المؤتمر والانتهاء تقريبا من تحكيم بحوث المؤتمر.. وأفاد رئيس اللجنة العلمية بأنه سيتم الرد على الباحثين بالموافقة أو الرفض على ورقاتهم البحثية خلال الأيام القليلة القادمة.. وأفاد
بأن إجمالي عدد الورقات البحثية المستلمة (32) ورقة بحثية من داخل ليبيا وخارجها..
وقد ناقش رئيس اللجنة المالية الخطوات المتخذة من اللجنة المالية بالاتصال بالجهات الراعية للمؤتمر.. وفيما يتعلق باللجنة الإعلامية، فقد أفاد رئيس اللجنة الإعلامية أنه سيكون هناك اجتماع للجنة الإعلامية الأسبوع القادم لاتخاذ خطوات فاعلة لإنجاح المؤتمر وإظهاره إعلاميا بالمظهر المطلوب..
وفق الله الجميع
#المؤتمر_العلمي_كلية_اللغات_والترجمة