ملخص اليوم الختامي من ورشة العمل لخريجي الكلية اللغات والترجمة

التاريخ: 2022-11-14

ملخص اليوم الختامي من ورشة العمل لخريجي الكلية اللغات والترجمة

عقدت اليوم بقاعة كلية اللغات والترجمة ورشة عمل بعنوان "تنمية مهارات الخريجين لسوق العمل" في يومها الختامي..
هذه الورشة أدارها باقتدار المدرب: د.عبد الكريم بشير بشير والتي شرح فيها اليوم الجانب العملي من مهارات إعداد طلبات التوظيف والسيرة الذاتية وكيفية إجراء مقابلة.
وفي ختام الورشة.. تم تكريم المدرب المحاضر/ د. عبدالكريم بشير أحمد وأيضا أ. مصطفى الأحمر عضو المجلس البلدي مصراتة على دعمه المتواصل لكلية اللغات والترجمة وأيضا تم تكريم شركة ليبيا للتأمين فرع مصراتة الراعي الرسمي لهذا الحدث العلمي المتميز.. وأيضا تم منح شهائد للمشاركين من الخريجين والأساتذة فضلا عن المنظمين والمنفذين لهذا الحدث.
فكل الشكر والتقدير والعرفان لهؤلاء جميعا ولكل من ساهم في هذا الحدث..
والشكر والتقدير موصول إلى إذاعة الجامعة - كلية الفنون والإعلام جامعة مصراتة.. التي غطت هذا الحدث عبر الإذاعي النشط/ عبدالله انويجي وأيضا للخريجة/ حليمة السعداوي التي غطت الحدث بالصور المرفقة للمنشور وأيضا الشكر والتقدير إلى المركز الإعلامي جامعة مصراتة..
#كلية_اللغات_والترجمة