التاريخ: 2024-01-29

زيارة اللجنة العلمية المكلفة للقاعات الدراسية بقسم الترجمة بكلية اللغات جامعة مصراتة -مصراته
مصراته | 25 يناير 2024
بناً على قرار رئيس الاكاديمية الليبية للدراسات العليا بدأت عملها اللجنة العلمية المكلفة بزيارة قاعات الترجمة في مدينة مصراته صباح اليوم بمقر كلية اللغات و الترجمة و تكونت اللجنة من أ.د.عبدالحكيم الشريف -عميد مدرسة اللغات و أ.د.فتحي عقل -رئيس قسم الترجمة و أ.د.فتحي القراضي -رئيس قسم اللغة العربية و أ.د.عبدالسلام الطنطاني -رئيس قسم الدراسة و الإمتحانات.
وبدا اللقاء بالطلاب حسب الجدول المعد للجنة
افتتح عميد المدرسة اللقاء مرحباً بالطلاب و اعضاء هيئة التدريس .
ويليه استعرض رئيس قسم اللغة العربية عرض مرئي تعريفي عن مدرسة اللغات و البرامج العلمية التي تقدمها من الاجازة العليا "الماجستير " والاجازة الدقيقة "الدكتوراه"
وكذلك استمع رئيس قسم الترجمة الى ملاحظات الطلبة و حلحلتها و مراجعة المقررات الدراسية في المنظومة وحل كل مشاكل الطلبة من الجانب الاكاديمي و العلمي وقامت اللجنة بمساعدة أعضاء هيئة التدريس بقاعات جامعة مصراته الانضمام الى منظومة الدراسة و الامتحانات.
و استعرض رئيس قسم الدراسة و الامتحانات لائحة الدراسة و الامتحانات بالاكاديمية وكذلك الامانة العلمية و كيفية استخدام البريد الالكتروني في التنزيل و الاسقاط و الاضافة.
وفي ختام اللقاء قدم الوفد شكره وتقديره للسيد دكتور رمضان الخراز عميد كلية اللغات والترجمة بجامعة مصراتة وكذلك السيد الدكتور احمد شالابي منسق الدراسات العليا بالكلية على حسن استقبالهم وكرم الضيافة.

#كلية__اللغات_والترجمة