فريق التدقيق بكلية التربية البدنية يزور كلية اللغات والترجمة

dfs
فريق التدقيق بكلية التربية البدنية يزور كلية اللغات والترجمة
» «

(فريق التدقيق بكلية التربية البدنية يزور كلية اللغات والترجمة)

قام صباح الخميس 02-02-2023م فريق التدقيق بكلية التربية البدنية بزيارة كلية اللغات والترجمة تنفيذاً لقرار رئيس جامعة مصراتة رقم (1236) لسنة 2022م بشأن تشكيل فرق التدقيق لغرض الاعتماد المؤسسي للكليات.

استهلت الزيارة باجتماع ضم إدارة الكلية مع فريق كلية التربية البدنية، وقدّم السيد عميد الكلية والسيدة مدير مكتب ضمان الجودة نبذة عن الكلية والأقسام والبرامج العلمية الموجودة بها ونبذة مختصرة عن الإجراءات المتخذة في عملية الحصول على الاعتماد المؤسسي للكلية..

قام فريق عملية التدقيق خلال هذه الزيارة من خلال لجانه الفرعية بتقييم كل معايير الاعتماد المؤسسي بحضور السيد وكيل الشؤون العلمية بالكلية ورؤساء الأقسام العلمية ورؤساء اللجان الفرعية المشرفين على معايير الاعتماد المؤسسي بالكلية..

وقد أبدى فريق عملية التدقيق عدد من الملاحظات والإرشادات المتعلقة بأعمال الجودة والاعتماد المؤسسي..
وقد عبر الفريق في نهاية الزيارة عن ارتياحه لما تم انجازه من هذه الأعمال بكلية اللغات والترجمة..