الدراسات العليا بكلية اللغات والترجمة ((تخصص الترجمة))

التصنيف:أخبار
التاريخ: 2023-02-09

dfs
الدراسات العليا بكلية اللغات والترجمة ((تخصص الترجمة))
» «

قام السيد عميد كلية اللغات والترجمة : د.عبدالحكيم مصلي رفقة منسق الدراسات العليا أ.فتحي الزيداني وأ.د. أحمد الشلابي وأ.طلال الرمالي بزيارة عمل إلى الأكاديمية الليبية والالتقاء بالسيد رئيس الأكاديمية الليبية أ.د.رمضان المدني بحضور السيد/ محمد الرجوبي رئيس مجلس أعيان مصراتة وأ.د. حسن الشيخي مدير إدارة شؤون الفروع بالأكاديمية والسيد/ أ.د. محسن أبوبكر رئيس قسم الترجمة بالأكاديمية.
تناول اللقاء التعاون بين الأكاديمية الليبية وجامعة مصراتة والخاصة بفتح القاعات الدراسية للدراسات العليا لتخصص الترجمة بكلية اللغات والترجمة في إطار الاتفاقية الموقعة بين جامعة مصراتة والأكاديمية الليبية.
وقد أعرب السيد رئيس الأكاديمية على دعمه الكامل لهذه الخطوة وتقديم كل ما من شانه أن يساهم في تقدم وتطور العملية التعليمية بهذه القاعات، وأثنى على التعاون المثمر مع جامعة مصراتة. من جانبه، عبر السيد عميد الكلية عن شكره وتقديره للسيد رئيس الأكاديمية الليبية والسادة بمدرسة اللغات بالأكاديمية على دعمهم وحرصهم على نجاح هذا البرنامج، مؤكدا حرص الكلية الكامل على التعاون مع الأكاديمية لنجاح برنامج الدراسات العليا بالكلية..
#كليةاللغاتوالترجمة
#جامعة_مصراتة